среда, 14 декабря 2011 г.

Сладкая Ларочка

 "Люди встречаются, люди влюбляются, женяться..." А как же слоники, чем они хуже. Правильно- ничем))) Исходя из этого, решено было сшить Робу подружку. И получилась у меня сладкая слонечка Лара! 
Ларочка девочка очень нежная, ласковая и большая сладкоежка, даже вон все ушки и пяточки в конфетках, правда конфетки у нас не простые, а какие? Правильно - новогодние, ведь Роберт новогодний слоненок) 


Лара девушка на все 100% - даже реснички есть (купила их на выставке и обкорнала под глазки- бусинки :))



 У любой уважающей себя девушки должно быть кружевное белье и Ларочка не исключение, правда у нас белье из гипюра.

Вариация на тему "Девочка на шаре" в новогодне-слонячей тематике)



Лара легко умещается на ладошке, ростик стандартный13 см. 
Как и Роба, при набивке использовала металлический гранулят, так что девочка  вышла приятно тяжеленькая)))
 Слоняшку удочерили!!

вторник, 13 декабря 2011 г.

Хо-хо-хо, Новый Год к нам мчится...

Сегодня наконец-то пошел снежок, вроде и небольшой, но с утра...и все сыпет и сыпет...Все вокруг становиться беленьким, таким зимним, прям глаз радуется. Я конечно не особая фанатка зимы, но коль уж пришла, то пусть будет нормальная, со снегом, сосулькам и морозцем, санками и лыжами.
И коль уж такая зимняя погода настает, покажу вам своего зимнего слона)) Вот честно,хотела сшить новогоднего гнома, но...сшился новогодний слоник))


Мальчугана зовут Роберт, он очень любит зиму, новый год и конечно же ЕЛКИ))) Ведь они такие зелененькие и пушистенькие, прям как пальмы, только в наших широтах, а коль уж волей судеб его занесло в наши суровые края, то почему бы и не полюбить елки)) Елочки у Роба на штанишках, на колпачке и даже в с собой он всегда носит небольшую елочку)

четверг, 8 декабря 2011 г.

Подскажите...

      Чего-то blogger четыре дня не хотел пускать меня на свои просторы, только через анонимайзеры, а вчера вдруг, раз и открылась страничка. Причем нигде запрет на него не стоял, весь антивирус прошерстила. Может у кого была такая проблема и вы знаете как с ней бороться, подскажите))
           Сложа руки я это время не сидела и раскроила пару игрушек на новогоднюю тематику, а кого именно, сможете узнать через пару дней, как до фотоаппарата доберусь)))

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Hello Teddy 2011 продолжение

Ну вот, как и обещала,выкладываю продолжение моего фотоотчета. Правда вот смотрю я другие отчеты и понимаю, что вроде и бродила 2,5 часа там, а все равно что-то пропустила, все таки витиеватый этот желтый сектор был)))
Обалденные игрушки Евгении Аксеновой и Натальи Климовой. Эх, где бы найти клад, что б можно было хотя бы пол выставки купить))) Такое огромное количество красоты)))

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Hello Teddy 2011

Во первых строках своего поста, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему мужу, который согласился отпроситься пораньше с работы, что бы посидеть с дочей, а я могла сходить на выставку!!!!
Это конечно просто потрясающее событие, столько красоты, что аж дух захватывает))) Я человек достаточно эмоциональны, так что подход к стендам сопровождался всяческими "Ах!!!!", "Как же красиво!!!!", "Ох!!!!", "Ой, какой зайка/мишка/слоник/свинка/куколка(нужно подчеркнуть) миленькиииий!!!!!"  прочих восторженных писков)))))Одним словом, местами во мне просыпался такой восторженный ребенок, но думаю, он там просыпался во всех, так много всего удивительно, прекрасного и волшебного, созданного руками рукодельниц было собрано в одном месте))
Хочу поделиться с вами небольшим кусочком всей этой красоты!!! Правда сразу извиняюсь, фотографировала работы, но вот кто автор не всегда смогу сказать. 
Конечно же начнем с любимой всеми нами Аришке и ее куколок. Девочки, они просто прекрасны!!!! Хотя нет, прекрасна их создательница, просто потрясающе лучезарный и солнечный человек, и у нее  не могут получаться другие куколки!!


четверг, 1 декабря 2011 г.

Лавандовый ангел

Ну, можно сказать, что это завершенный долгострой. Месяца 1,5-2 назад загорелась я сшить этого ангела. Выкройку нарисовала, на ткань перевела, сшила тушку и начались затыки... Очень долго копалась с лифом платья, потом подол оказался узковат, коленки торчали, потом прическа какая-то не такая вышла...в общем вроде и сшита кукла была, но все не то...и легла она на полочку, лежала-лежала. А тут решила я ее таки довести до ума. Отпорола шевелюру, сняла платье и понеслась))) За тканюшку для платье огромное спасибо Даше (ДашКа)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...