воскресенье, 29 января 2012 г.

Тут живет iРad

Перед новым годом, шила чехол для планшета сестре, а тут ее подруге тоже сделали аналогичный подарок и срочно понадобился еще один чехол. Причем попросили тоже в новогодней тематике. Сначала хотела сшить так же из вельвета, только белого, а потом случайно нашла обалденный красивый зеленый лен и все сомнения отпали.


подкладку сделала из красного флиса. Лен посадила на дублерин и синтепон.






пятница, 27 января 2012 г.

и снова ткани...

И снова не смогла сдержаться и не заказать... И всему виной, конечно же новостная рассылка с Fabric Shack на которую зачем-то подписалась))) И ведь зашла одним глазком глянуть и нате...уже заказ оформляю)))
Из-за праздников посыль почти 1,5 месяца гуляла, но таки догуляла до меня)))
воть она, моя прелесть....





надеюсь сие богатство выведет меня таки из творческого ступора, а то уже месяц ничего не шью и заставить себя не получается...

четверг, 19 января 2012 г.

Домик для iPad

Муж сестры, подарил ей на новый год новенький, беленький iPad. Подарит, подарил, а вот с чехлом не срослось. Так что нужно было срочно спасать планшет от чарапулек и шить для него чехольчик)))
Давно я хотела попробовать что-нибудь сшить в технике пэчворк и вот случай настал))) Достала свои тканюльки, выделенный сестрой вельвет шоколадного цвета и давай подбирать и комбинировать) Задачу сразу поставили- "Хочу новогодний! Хочу! Хочу!!!". Ну хочет, значит сделаем, благо тканюхи новогодние были)) В итоге, после всех расчетов, рисунков и подборок, вышел у меня вот такой чехольчик)))

Красной липучки, к сожалению, не нашлось( Вот думаю теперь попробовать с магнитной застежкой сделать. Девочки, кто ее ставил в сумки, там интуитивным способом можно понять, в какой очередности что крепить?

Проклеивала обычным флезелином и тонким синтепоном. Так что получился мягким)


 Давно уже купила эти медальки милые и вот наконец-то нашла им применение)))
Все кроила просто с линейкой и угольником- веселье еще то))) Задумалась над приобретением мата для пэчворка))

вторник, 17 января 2012 г.

Всем привет!!!!

Всем большой и пламенный привет!!!! Я никуда не пропала, точней пропала конечно, но уже вот вернулась. Просто что-то всей семьей заболели перед рождеством, доча вот до сих пор с насморком и кашлем. В общем, здоровье и заботы о ребенка  забрали все свободное время, так что ничего не шила, и не делал почти.
Зато вот парочка наших новогодних фотографий)))
С моим маленьким ангелочком, Тасенькой, которая в этом году 12 часов встречала с нами))все попытки уложить ребенка пораньше- успехом не увенчались))) так что  в новый год мы бегали по квартире в пижаме)))

 С любимым мужем, прям как-то очень мало у нас фотографий совместных.

Ну и я тут такая вся зайка-лапусечка))) прям сама себе нравлюсь))) И почему новый год не каждый день))) хотя...приелось бы быстро))))

 Пока загружала сообщения, соседи сверху кажется шкаф уронили, ну или что-то очень громкое и большое, у нас аж люстра зашевелилась)) Это они видать в ответ на Тасины вопли, на грани ультразвука и лопанья стекол, в моменты когда ей нос пытаются чистить)))

понедельник, 2 января 2012 г.

С новым годом!!!!

Дорогие и ненаглядные, рукодельные и творческие, поздравляю всех-всех с новым, 2012 годом!!! И пусть этот год принесет только радость, смех близких, позитивное настроение, творческое вдохновение и много-много чудес!!! С праздником!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...