воскресенье, 16 октября 2011 г.

Нежность...

Вчера вечером фотографировала новосшитого лося (да, ужас какой...поздно вечером, со вспыхой)) и прибежала ко мне доча, ей обязательно нужно в прочессе поучаствовать)) Фотографировать мне не дала, попрасила мужа сфотографировать и между лосем, он нас с ней пару раз целкнул) Тася последнее время такая прям нежная стала, подойдет к тебе, обнимет за лицо, уткнется носом, поцелует и такой это нежностью все пропитано, закачаться можно :) Любит к папе вечером подойти, привалится, погладить))
Фотографии из-за не очень хорошего освещения получились очень такие теплые :) Очень люблю подобные фильтры, а тут само собой вышло)




 на этой фотографии вспышка вообще не отработала, так что все что смогла вытащить из нее в лайтруме) такая сепия получилась)) но мне очень она нравится))

7 комментариев:

  1. Дочка - это счастье :))) Моя тоже ласкушка невероятная!
    Фотографии и правда очень тёплые :)

    ОтветитьУдалить
  2. Это лучше любых лосей, кукол и игрушек. Лучистые глазки лучше всякого лайтрума

    ОтветитьУдалить
  3. Ах какие фотки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Майя, смотрела на фотки, а как стала писать комментарий, так поняла, что сижу и улыбка до ушей. Столько тепла в них, нежности, и слов не надо и ничего не надо, сижу улыбаюсь.Спасибо за такие фотографии.

    ОтветитьУдалить
  5. Такие добрые, милые и тёплые фотографии!!! А Тасенька просто чудесная девчушечка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо огромное, за такие теплые слова)) Ну конечно лучше всяких куклях)) по-этому и шью почти только вечерами, когда зайка моя спит уже)

    ОтветитьУдалить
  7. какие же они сладюси эти детки-канфетки :-) Моя тоже так делает и счастью нет предела!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...