среда, 26 октября 2011 г.

Жирафа Мура


Есть на свете место беззаботное,
Где гуляет важно, словно граф,
Очень длинношеее животное
Под чудным названием- жираф.

 ну вот и я сшила своего Тильда-жирафа. Шила на заказ для одной хорошей девушки. Так как на улице все таки, уже далеко не месяц мая, мы нашу жирафку утеплите (тем паче такова была воля заказчицы) и одели девушку в свитерок и комбинезончик.

понедельник, 17 октября 2011 г.

Лось, просто лось...

Давно я смотрела на этих длинных лосей и вот решилась таки) Пабам, прошу любить и жаловать, такой вот предновогодний лось Боря с елочным шариком на рогах ( ну вдруг не понятно будет, что это за штука на этих самых рогах болтается))))
Шьется он очень просто и приятно) так что советую)

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Нежность...

Вчера вечером фотографировала новосшитого лося (да, ужас какой...поздно вечером, со вспыхой)) и прибежала ко мне доча, ей обязательно нужно в прочессе поучаствовать)) Фотографировать мне не дала, попрасила мужа сфотографировать и между лосем, он нас с ней пару раз целкнул) Тася последнее время такая прям нежная стала, подойдет к тебе, обнимет за лицо, уткнется носом, поцелует и такой это нежностью все пропитано, закачаться можно :) Любит к папе вечером подойти, привалится, погладить))
Фотографии из-за не очень хорошего освещения получились очень такие теплые :) Очень люблю подобные фильтры, а тут само собой вышло)




 на этой фотографии вспышка вообще не отработала, так что все что смогла вытащить из нее в лайтруме) такая сепия получилась)) но мне очень она нравится))

суббота, 8 октября 2011 г.

дела сердешные

После сердечек с моськами, моя сердечная эпопея не закончилась и решила еще парочку крылатых сшить и обзательно красненьких и в горошинку.

пятница, 7 октября 2011 г.

Ткани-тканюшечки

Блин, мой хомяк заболел страшной хомячей болезнью и передавил всех жаб в округе...Я еще ткани из этой буржуажной Амэрики заказала!!! С новогодней тематикой...Правда, видать все таки не все жабы вымерли, так как заказала всего, но по чуть, по 1/4 ярда. Кукляхи у меня не большие, а новогодние ткани, все таки очень узко-тематические)))
Вот моя вожделенная стопочка...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...