вторник, 29 ноября 2011 г.

зимняя девочка Снежана

Ну вот, посылочка дошла до адресата и могу показать новую тыквоголовку, милую девочку Снежану. Девочка шилась в качестве новогоднего подарка, по-этому она такая зимняя и новогодняя, надеюсь получилось создать такой образ. Мне она очень прям нравиться, теперь хочется еще тыковок шить))

Печенюшки

Все таки скоро новый год и потянула меня на новогодние угощения, решила напечь имбирного печенья, тем более специально для него купила формочки в икее, да и очень люблю это печенье, такое пряное и особенное. Пекла уже второй раз, правда в этот раз намучалась с тестом, не хотело оно у меня замешиваться и липло ко всему, что попадалось))) Но я его победила))) Рецепт вот тут, а тут фотоотчет, что у меня в итоге получилось)))


понедельник, 28 ноября 2011 г.

я такая гордая...

Наверное, для многих это ерунда, но я прям так собой горжусь (!!!) Такая я молодца и вообще, сам себя не похвалишь, весь день как в той поговорке))) Так вот горжусь я тем, что сшила себе текстильную коробочку для тканюшек, а то непонятно как лежали))) Все таки могу я что-то и полезное для дома сшить)) А то все игрушки, да игрушки))
Воть, моя коробулька)))

Ну есть куда рости, тем более что еще надо три штучки сшить, так что потренируюсь))  Размеры 24 на 24 см))

пятница, 25 ноября 2011 г.

Деловая Софи

Эх, все таки люблю я тыквоголовых девушек нежной любовью и по-чуть тренируюсь в их пошиве. Пока еще мне конечно работать и работать, много чего надо переделать в будущем и исправлять, но ничего, все будет...и лавры, и звезды, и прочие приятности))))) о как я сразу-то всё выдала)))) Но вернемся к нашим куколкам. Решила я попробовать сшить кукол с 5 и 4 клиновыми головками. Начала с классической 5 клинки с носиком (благо повод был, какой пока не скажу). Сшила, затонировала, села рисовать лицо и вот тут случился ужас-ужас...ну вообще не понравилась мне нарисованная моська...я конечно вся в печали, сижу тихонько плачу в уголке, так бы и ушла кукляха в дальний угол, но благо Арина посоветовала попробовать переделать, а другие хорошие люди, что можно чутка наждачкой нулевой затереть лицо. Долго я искала эту нулевку, все тщетно, но русские люди они ж не такие, они не сдаются и вообще,  в общем затирала моську мягкой такой пилочкой для ногтей))) И поверх рисовала новые глазки)))
Так вот и родилась моя черноволосая Софи, немного такая парижанка (папа наверняка у нее француз)

четверг, 24 ноября 2011 г.

Мой любимый ежонок

Не знаю, поможет ли, но очень надеюсь, что поможет, но побрили мы после года дочу налысо. Благо волос вообще не много было и жиденькие такие, что даже и не жаль было такое убирать. Первые несколько дней после бритья, такая щетинка смешная была, всю лицо мне расцарапала ей, пока любя терлась моськой))) А теперь вырос небольшой ежик, так что наш леопардик стал ежонком)))

среда, 23 ноября 2011 г.

Подарок!!!

Ах, какой расчудесный подарок я получила, правда месяц назад, но вот только сейчас дошли руки выложить фотографии))) А подарили мне ЛОШАДКУ!!!!!! Очень-очень красивую)) Лошадушка приехала ко мне с Украины, от замечательной рукодельницы и не побоюсь этого слово моей подруги Ксении, вот тут все ее красивые и расчудесные работы можно посмотреть)))) Мою красавицу зовут - Флора))) она вся такая волшебная и БОЛЬШАЯ!!!!цельных 41 см))) в общем хватит слов, вот, любуйтесь)))

четверг, 10 ноября 2011 г.

Награда

Давно не дарили мне наградки никакие, да и собственно не так и много их было))) И вот...пабам, заходите за наградкой)) Зашла, забрала))
Сия красота прилетела ко мне от пушистой Ирины, вот тут ее домик
Спасибо тебе, Ирочка, БОЛЬШОЕ!!! Очень прям приятно))))
Ну и по традиции передаю ее дальше))) правда вот эти рамки, что ровно столько-то в граммах надо дальше передать, как-то прям...и вот... в общем не люблю я рамки)))
1. Ариночке и  блогу "Бабочки в голове". Арин, спасибо за твои советы)))
2. Оксане и ее блогу "Я рукодельница". Ведь и правда рукодельница, просто обалденных тильд шьет и вообще замечательный человек!
3. Ирине и ее  блогу "Летний приют". Такие красивые фотографии там...ммм, всем советую посмотреть!!!
4. Ларисе и ее блогу "Glarchik" я  влюбилась в ваших звурешек!!!!
5. Людмиле и ее "Сказкам старого чердака" Очень люблю ваших куколок, такие они особенные!!
Ну вот собственно и поделилась счастьем)))

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Вениамин, он же Веня

Давно я не шила слоников и вот мне заказали повтор так всем понравившегося слоника Сенечки, только немного в другой цветовой гамме. Но слоники животные очень характерные, так что полной копии не вышло, а родился у меня ласковый и милый слоняшка Веня. Венечка парень загранишный, по-этому уже пакует чемоданчики и собирается в путь к своей новой маме в Германию, в славный град Штутгарт.






Ростик 13 см, фланель, американский хлопок, корейский хлопок, тонирован маслом.

суббота, 5 ноября 2011 г.

Мира и Мишаня

В далекой Германии скоро поселится милая слоняшечка Мира, большая любительница поспать)) вот и сейчас мы нашли ее готовящейся ко сну, в ее любимой ночнушке и колпачке. Мира слоняшечка совсем маленькая и как все маленькие девочки, очень любит свою маленькую игрушку, сердечного мишку Мишаню)) Да, вот так смешно его зовут, мишка Миша)))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...