среда, 7 сентября 2011 г.

Нужна ваша помощь

Девочки-рукодельницы, очень нужен ваш совсет. Мучаюсь я ужасным выбором- швейная машинка нужна, а то сколько ж можно руками шить...
Вроде бы присмотрела себе Brother JS 60. Может есть и кого такая, расскажите, как она и чито, в плане плюсов- минусов.
 Нужно в машинке что б шила от легких, до тяжелых тканей, что б был переключатель скорости шитья, а то с моим нулевым умением шить на сих агрегатах, боюсь не справлюсь с управлением))) Как-то слишком сильно я на педальку вечно давлю) ну и хотелось бы немного декоративных строчек, для украшательства)
Вот только что-то не могу ничего путного по ней в инете найти(((

Хорошие мои, всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!! В итоге купила именно JS-60. Консультант в Текстильторге (да-да, я прислушалась:)) Именно ее в итоге и посоветовала))) Вот стоит дома уже моя красавица, чуть позже покажу живые фотографии))))


16 комментариев:

  1. слууушай,и это такие красивые штуки ты шьешь на руках...с ума сойти...
    конструктивного ничего не скажу ,у нас живет джаномка...

    ОтветитьУдалить
  2. нескромный вопрос а сколько стоит это чудо техники?

    ОтветитьУдалить
  3. Майя, лучше выйти на соответсвующие форумы. Когда мне муж покупал оверлок, он посадил меня за компутор и велел изучить все плюсы и минусы. Голова распухла, но в магазин мы пошли со списком.
    И в каждом почти интернет-магазине есть отзывы покупателей о той или иной марке.
    Удачной покупки ))))

    ОтветитьУдалить
  4. teirin такое чудо нашла за 8900 р.
    liza0011 да я сначала другую хотела, обчиталась по ней форумы, посидела с квадратной головой, а тут опа и другую захотела..и решила пойти путем попроще)))спросить людей)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже Brother, но моделька по прощу Rs 260 Я очень довольна. Внешне похожи, количество строчек тоже 60. Очень довольна регулировкой скорости строчек.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня был Зингер с кучей строчек и петлёй-автоматом. Отработал лет 10, была очень довольна. Но декоративными строчками практически не пользовалась, поэтому когда покупала новую машинку, взяла подешевле вариант, Джаномку. Тоже шьёт хорошо, петля-полуавтомат кажется даже более удобной ;)
    Мне кажется, Brother - достойная фирма, да и сама модель хорошая. Ну а чтобы шила качественно разные ткани, нужно будет ещё иглы подобрать ( по крайней мере, для кожи и для трикотажа обязательно нужны специальные иголочки).
    В общем, лёгкого тебе выбора и удачной покупки, Майя!

    ОтветитьУдалить
  7. Еще маленький совет, когда пойдете в магазин покупать машинку, возьми с собой кусочки разных тканюшек, с которыми ты работаешь, и прям там в магазине на всех попробуй построчить.

    ОтветитьУдалить
  8. а у меня уже 5 лет есть brohter BM-3600,и я очень довольна,там гдето около 36 програм.

    ОтветитьУдалить
  9. У меня тоже Brother,но только модель comfort 40 E. Я довольна.В ней около 40 строчек.Правда переключателя скорости вроде как нет :)Та,что на картинке будет конечно же круче!Я думаю это хороший выбор!

    ОтветитьУдалить
  10. и у меня Brother
    http://julmiron.blogspot.com/2011/03/blog-post_11.html

    она только пол года у меня. но все хорошо. меня все устраивает.

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Майя! Я вам написала сообщение на Ярмарке мастеров.
    Ссылка на машинку - http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=600

    ОтветитьУдалить
  12. Попробуй позвонить в этот магазин, там классные консультанты, на все вопросы ответят. Я свою тоже там покупала, у меня тоже Brother, но из более дорогих..
    http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/brother/shveynaya-mashina-brother-js-60.html

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже Brother (только NV 600), как MollyMJ покупала в Текстильторге (это не реклама, но у них самые низкие цены)год назад. Шьет отлично, нареканий никаких не вызывала тьфу-тьфу. Сейчас поняла, что стока наворотов как на моей машинке в реале не надо (интересно месяц-два). Самая главное это хорошие английские или германские иглы, еще лучше оригинальные Бразерские, но в Краснодаре я их не находила. По скорости - там прям по серединки машинки(посмотри на фото) есть регулятор скорости от ползущей улитки до жужащей пчелы, т.е. устанавливаешь скорость, жмешь на педаль - и шьешь с определенной тобой скоростью. Из драпа на ней я еще ничего не шила, но из кашемира (такого капризног и нежного - не дай бог не туда строчка пойдет!!) шила - довольна. Петельки автоматические - оч. удобно! у тебя 8 - более чем достаточно) Строчечек декоративных - тож достаточно.. в итоге тебе понравятся с десяток которыми будешь пользоваться постоянно)) остальные от случая к случаю. На оверлочные строчки не заглядывайся, все таки оверлочные строчки хороши только на оверлоке) а здесь они получаются грубоватыми, не мягкими, и хороши только на хлопке поплотней... но если оч надо можно и ими пользоваться)). Если будут вопросы стучись, мои двери всегда открыты) Сама когда выбирала все мозги расплавила, могу консультантом устраиваться))

    ОтветитьУдалить
  14. MAGnolia, а я в текстильторге заказала такую же, как у тебя, NV600, мне оттуда перезвонили, отговаривали от неё, сказали, что огромное кол-во жалоб, она плохо справляется с тонкими тканями, и что лучше даже купить подешевле, а эту не стоит. Я потом приехала на тестирование в офис, там консультант сказал мне тоже самое...Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось, хорошо,что ты довольна. Меня это как-то смутило и в результате я купила Brother NV 350. В ней очень много наворотов, но я не согласна, что они не нужны, я пользуюсь всем, это удобство, облегчение работы и вообще приятно, что с помощью неё можно столько всего сделать. )))

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю с покупкой ))))))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...